10:36 

Leolani
Говорят, бог смотрит на людей глазами собак (с)
:hey:
ищу людей, с которыми можно общаться на разные темы, в основном сериальные.

о жизни не пишу, и не особо люблю читать чужую, особенно, если там дети, мужья, ровный заборчик и все такое прочее, но в избранном есть и такие дневы, для разнообразия))
но ПЧ и избранное ищу, в основном, фэндомное, угу)

обо мне в эпиграфе днева. предупреждаю, автор днева - слэшер и матерщинник :kto:
как показывает практика, пишу всякую ерунду, но в основном о том, что смотрю, да :hmm:

не стесняйтесь! ;-)


запись создана: 12.01.2019 в 16:29

@темы: приглашаю

10:36 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
Вчера до 2 часов ночи дописывала дуэльный текст. Отправила.
Уж не знаю, что из этого получится. Участвую я вместе с очень опытными и крутыми авторами, у которых награды, кубки и вот это всё, но, по крайней мере, я смогу сказать, что сделала всё, от меня зависящее: и написала заранее, и почитать друзьям дала, и отредактировала.
Если не вытяну -- ну, значит, идею слишком простую взяла. Но хотя бы чувства, что недоработала, не будет

***

Сходила сегодня к новому преподавателю по вокалу. У меня уже две преподавательницы уехали в другие города, теперь вот третья, и она офигенская.
Я же в очередной раз собиралась бросать, но когда тебе попадается офигенский препод, с которым ты реально чувствуешь прогресс, то как тут бросить? Никак.
Потому беру ноги в руки и учусь тайм-менеджменту, чтобы и петь успевать, и писать, и работать, и ещё и как-то людей видеть.

***

Провела ДР. Сводила народ на живой квест, потом мы посидели у меня дома, поиграли в кинект, пожрали домашние бургеры.
Я поняла, что у меня офигенские друзья, на которых, во-первых, всегда можно положиться, и с которыми, во-вторых, просто очень душевно и круто.
Всех люблю :shy: Даже не ожидала, что так круто будет, потому что организация ДР -- это моя вечная головная боль, я это всё часто не люблю, боюсь, нервничаю. Но вот в этот раз решила выйти из зоны комфорта, и оказалось, что не зря.


***

Дописала пост, а потом поняла, зачем вообще я начала его писать :lol: :alles:
Хотела пожаловаться, что не выспалась сегодня очень сильно, потому что в 2 легла, а с утра пораньше -- на вокал... И, короче, сижу и засыпаю.
Но что-то пошло не так, и я к середине поста забыла, к чему вела :lol:

@темы: История жизни

02:53 

crossreality

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)
02:52 

crossreality

Шэоннэл
Лагер, фидер и дятел - это сапорт, адк и лес!(с)

21:56 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1
А кого мы ищем теперь?)

На ролевой по "Вампирским Хроникам" ждём Николя де Ленфена!

Miles McMillan


Мой милый Ники, мой возлюбленный друг, полный сомнений, мой гений музыки. Ты нужен мне. Ты рос богатстве, но оно для тебя мало что значило без красоты. И это всегда восхищало меня в тебе, как и твой талант, тот самый талант, который ты так упрямо отрицал, хоть и стремился стать лучше, сделать свою игру игру на скрипке еще прекраснее. Ты отказывался верить мне, даже когда я плакал от красоты, которую слышал в звуках, выходящих из под твоего смычка.
Мой милый друг, с которым не страшно было покинуть Овернь и уехать в Париж. С которым нищета и простота театра, где мы работали, не казались мне ужасными. Мой милый Николя, чудесный и нежный, я скучаю по тебе. И ты нужен мне здесь.
И не важно, что ты решил, что больше не хочешь жить, как много всего нас объединяло, когда мы были вместе, как много всего не сказано в моих мемуарах, что можно дополнить. А может ты и не захотел в итоге прекращать свои страдания, лишь спрятался от меня по какой-то неизвестной мне причине?
Николя, Ники, я знаю, что мы сможем придумать так много того, о чем я умолчал, но что могло наполнять наши дни в маленькой квартирке под крышей.

запись создана: 04.01.2019 в 22:05

@темы: ролевые игры, приглашаю

Городские сказки

главная